Dienstags von 20.00 - 22.00 Uhr

in der Sporthalle Gymnasium Bergkamen

In der Hobby-Mixed-Truppe sind traditionell viele Spieler aus unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen vertreten. Willkommen sind daher alle Sportbegeisterten die schon einmal längere Zeit Volleyball gespielt haben und die Grundtechniken beherrschen.
Das Training orientiert sich daher am Wettbewerb und Spielbetrieb, auch wenn der Leistungsdruck gering gehalten wird. Es wird versucht, jede Trainingseinheit auf 60 Minuten Fitness- und Techniktraining und 60 Minuten freies Spiel aufzuteilen.

Ebenso werden in regelmäßigen Abständen Freundschaftsspiele durchgeführt.