Ab Anfang Juni wird der TuS Weddinghofen eine neue Anfängergruppe im Bereich Volleyball für Mädchen und Jungen im Alter Von 8 bis 10 Jahren anbieten. Das erste Training wird am Donnerstag den 06.06. von 18.00 bis 20.00 Uhr in der Turnhalle II des Gymnasiums Bergkamen stattfinden.

In dieser Gruppe sollen die Kinder für die Jugendvolleyballmannschaften des TuS Weddinghofen ausgebildet werden, um die erfolgreiche Jugendarbeit des TuS Weddinghofen im Bereich Volleyball weiter fortsetzen zu können. Auch in dieser Altersgruppe ist es möglich, am Jugendspielbetrieb des Westdeutschen Volleyballverbandes auf Kleinfeldern teilnehmen zu können.
Volleyball unterstützt die Schnelligkeit, Ausdauer und Beweglichkeit der Kinder. Außerdem werden die Teamfähigkeit und die soziale Kompetenz gefördert.
Die Leitung des Trainings wird Yeliz Kurt übernehmen, die schon seit Jahren erfolgreich Jugendmannschaften des TuS Weddinghofen betreut.
Eltern, die ihre Kinder für die neue Sportgruppe des TuS Weddinghofen anmelden möchten, können die Geschäftsführerin des TuS Weddinghofen, Ellen Wiemhoff, unter der Tel. Nr. 02307 67874 sowie bei Heinz Wiese (Fachwart Volleyball TuS Weddinghofen) Tel. Nr. 02307 69185 kontaktieren.

Bergkamen, 14.05.2019

Heinz Wiese