9 Spieltag

Spielbericht:
Am Samstag trat unsere 2. Damenmannschaft zu ihrem 9. Spieltag in dieser Saison an.

Der erste Satz begann mehr als schwierig. Die Mannschaft kam nicht gut ins Spiel und es fehlte an Bewegung. Dennoch konnte der Satz mit 27:25 gewonnen werden. Im zweiten Satz konnten die vorherigen Fehler abgestellt werden und die Gegner wurden durch gute Angaben und schlaue Angriffe mehr und mehr unter Druck gesetzt. Dies wurde mit einem Endstand von 25:14 belohnt.

Im dritten Satz dominierte der TuS klar durch seine guten Aufschläge. Dank einer Serie von 15 Aufschlägen konnte Jana Straub die Mannschaft mit 19:6 in Führung bringen. Der Satz ging am Ende mit 25:7 für den TuS aus.

Ein Dankeschön geht an Selin Akin (U18), die das Team schon das dritte mal unterstützte.

Der nächste Einsatz des Teams ist, am 23.02. um 12:00 Uhr, gegen den GSV Fröndenberg II in der Halle des Gymnasiums Bergkamen.