Überblick über alle Volleyballmannschaften,

die sowohl am Spielbetrieb teilnehmen,

als auch hobbymäßig agieren.

Volleyball beim TUS Weddinghofen

Die nachstehende Aufstellung zeigt die Trainingszeiten der Hobby- und Ligamannschaften des TUS Weddinghofen. Wir betreuen vier Jugendmannschaften, eine Damenmannschaft in der Bezirksklasse (Damen und Herren) sowie zwei Hobbymannschaften.

Gruppe Halle Tag Zeit  Übungsleiter/Helfer
Bezirksklasse TH 1 Gymnasium Montag 18.30-20.00  Detlef Buhl
Mixed Hobby 2 TH 1 Gymnasium Montag 20.00-21:30  Stephanie Bierkämper,      Sandra Wiemhoff
A Jugend I TH Pfalzschule Dienstag 17.30.19.30  Sara Wetter
B Jugend    TH 1 Gymnasium Dienstag 19.00-20.00  Yeliz Kurt
Mixed Hobby TH 1 Gymnasium Dienstag 20.00-22.00  Lena Fehrmann
A Jugend II TH 1 Gymnasium Mittwoch 17.30-19.30

Sara Wetter,

Alina Pohlmann

Bezirksklasse TH 1 Gymnasium Mittwoch 19.30-21.30  Detlef Buhl
Herren Hobby TH Pfalzschule Mittwoch 19.30-21.30  Heinz Wiese
B Jugend U18 TH 1 Gymnasium Donnerstag 18.00-20:00  Yeliz Kurt, Isabell Engel
A Jugend I & II TH 1 Gymnasium Freitag 18.30-20.00  Michelle Wetter
D Jugend TH 1 Gymnasium Freitag 17.00-18:30

Vivien und

Valerie Hofmann

Im Vordergrund unserer Bemühungen im Bereich Volleyball steht die Jugendarbeit. Daher würden wir uns freuen, wenn interessierte Kinder und Jugendliche unsere Jugendmannschaften (U 14, U 18, U20 ) verstärken könnten.  In den Jugendmannschaften wird durch ein qualifiziertes Training, die Grundlage für einen Einsatz in der 1. Damenmannschaft des TUS Weddinghofen gelegt. Die 1. Damenmannschaft des TUS Weddinghofen spielt in der Saison 2016/2017 wieder in der Bezirksklasse.

Auch unsere Jugendmannschaften nehmen in ihren Staffeln an den Spielen der Westdeutschen Volleyballjugend im Bereich der Bezirksliga teil. Die Spiele finden meist als Dreierbegegnungen an einem Spieltag in der heimischen Halle

(TH1 Gymnasium Bergkamen) oder als Auswärtsbegegnung statt.

Interessierte Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen zu den o.g. Zeiten   am Training unserer Jugendmannschaften teilzunehmen. (D Jugend 11 bis 13 Jahre und B Jugend 14 bis 17 Jahre.)